Cette Recette AeroPress Espresso Fonctionne Vraiment Si Vous Faites Cela

Un café noir infusé Aeropress est le meilleur. Parfois, vous voulez juste quelque chose de différent, comme un ou deux expressos. Il y a des rumeurs selon lesquelles les gens peuvent faire un expresso avec juste un Aeropress. Maintenant, vous êtes prêt à en obtenir. Commençons.

Bien sûr, vous avez besoin de votre expresso pronto. Tout d’abord, vous devez comprendre les bases de l’espresso Aeropress.

De Quoi Avez-vous Besoin

  • 2 filtres Aeropress
  • Grains d’expresso
  • Un broyeur à bavures, qui peut moudre finement.
  • Facultatif : un tamis à café
  • Une balance à café
  • Un thermomètre
  • Un tasseur à café (Légitimé, improvisé).

Un coup d’oeil

Rendement

2 tasses

Vous aurez besoin de votre Aeropress et de quelques autres choses pour que cela fonctionne.

AeroPress +2 filtres + grains de café + balance et tasse + un bourreur de quelque sorte (j’utiliserai mon moulin à main comme bourreur dans ce tutoriel).

Voici quelques notes sur les éléments mentionnés ci-dessus :

Votre Aeropress (2 filtres), une bouilloire et quelques grains d’espresso sont les éléments évidents. Il est préférable d’utiliser des grains adaptés à l’espresso (ou à l’un de ces grains) que des grains ordinaires. Ce sont d’excellents grains d’espresso.

L’étape suivante consiste à moudre les grains. Le café prémoulu est disponible à l’achat (non recommandé), ou vous pouvez moudre le vôtre. J’utilise mon fidèle broyeur Porlex Minihand lorsque je voyage. Il est léger, portable et facile à utiliser. Cette machine peut moudre l’espresso assez finement, ce qui est crucial pour ce tutoriel.

Pour obtenir des points de consistance bonus, utilisez un tamis à café Kruve pour affiner votre marc et une balance pour mesurer le bon volume de café. Ce tutoriel vous demandera d’utiliser une balance car le volume de votre expresso peut faire ou défaire votre expresso.

C’est la meilleure façon de peser le café.

Nous devons tasser comme nous le ferions pour un expresso, vous devrez donc fabriquer votre propre tasseur. Les bourreuses AeroPress sont trop petites pour tenir dans la plupart des machines à expresso. Vous devrez être créatif. De nombreux récipients à épices cylindriques que vous pouvez acheter en magasin s’intègrent parfaitement dans l’Aeropress. Un broyeur à bavures manuel standard fonctionne bien (que j’utilise dans ce tutoriel).

Utilisez un thermomètre. Un thermomètre est indispensable. Un thermomètre est utile pour vérifier la température de votre eau. L’espresso est généralement brassé à 200F (94-98C). Des températures plus élevées se traduiront par une plus grande extraction et moins d’acidité. Ce thermomètre est tout ce dont vous avez besoin, il est aussi basique que possible.

Comment Faire AeroPress Espresso En 6 étapes Faciles

Comment Faire AeroPress Espresso En 6 tapes Faciles

Avant d’entrer dans le comment, je veux ajouter un détail. Un expresso traditionnel a besoin d’au moins 9 bars de pression. Puisqu’il est physiquement impossible pour les humains (en supposant qu’ils soient humains) de créer cette pression avec leurs muscles, nous ferons presque un expresso.

AeroPress ne vous mènera pas au sommet, mais vous obtiendrez 95%.

Nous avons réglé cela maintenant, il est donc temps de commencer à brasser.

1. Mélangez Vos Haricots à Une Texture Fine.

Un café consistant produit un excellent café. Échelle

Il est temps de broyer ces petites beautés brunes. Ce tutoriel utilisera 21 grammes de sol fin. Vous devrez moudre les grains de la même manière que pour l’espresso. Les haricots doivent être un peu farineux. Il est important d’avoir la bonne mouture. Trop fin provoquera un blocage qui rendra impossible l’extraction de votre infusion. Trop grossier le fera jaillir et produira trop peu d’extrait.

Cela peut vous obliger à essayer différentes tailles de mouture pour trouver la bonne. C’est ce que j’ai fait.

2. Démarrez Votre AeroPress Et Ajoutez Du Marc De Café.

Prenez vos grains et secouez-les pour les niveler!

La préparation de votre Aeropress est la deuxième étape. Placez l’un des filtres en papier dans le capuchon du filtre. Ensuite, versez de l’eau chaude à travers le filtre pour le réchauffer et éliminer les saveurs. La chambre AeroPress doit être fermée. Ensuite, ajoutez votre marc de café.

3. Tassez les sols et ajoutez un autre filtre en haut.

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Une fois que vous avez fixé le capuchon du filtre, placez le deuxième filtre à l’intérieur de la chambre. Utilisez de l’eau tiède pour humidifier le filtre, puis appuyez doucement sur le filtre au fond du pilon à expresso improvisé.

Utilisez votre tasseur et poussez le filtre sur le marc de café. Ensuite, tournez le tamper et retirez-le. Le deuxième filtre restera au-dessus de la rondelle de marc. Cela garantira que votre terrain ne soit pas dérangé.

Il est important d’exercer une pression. Vous pouvez le faire fonctionner si vous maintenez la pression jusqu’à ce que le sabotage cesse de baisser.

La falsification est comme la préparation d’un expresso. Il faut un peu de pratique pour trouver la bonne pression.

4. De L’eau Chaude Peut être Ajoutée

Nous avons tassé le sol et placé un filtre dessus pour que l’eau reste là où elle se trouve.

L’étape suivante consiste à chauffer l’eau dans une plage de température comprise entre 200 F et 300 F, comme nous en avons discuté plus tôt. Une fois que votre eau a atteint la température désirée, versez-la lentement sur le marc dans la chambre. Remplissez la chambre jusqu’au niveau #2.

5. Faites presser votre expresso

Aeropress prépare l’espresso rapidement et facilement, contrairement aux autres méthodes. Une fois que vous avez terminé avec l’eau, placez votre chambre dans votre tasse. Insérez ensuite le piston.

Ensuite, poussez le piston dans le sol en bas. Placez vos épaules au-dessus de l’Aeropress. Une main maintiendra l’Aeropress en place, tandis que l’autre appuiera régulièrement. Continuez à pousser la rondelle jusqu’à ce qu’elle soit aussi écrasée que possible.

Vous aurez du mal à presser si vous moudez votre café trop finement ou si vous le tassez trop. Vous ne devriez pas trouver cela trop difficile, mais pas assez pour avoir l’impression d’avoir besoin d’un abonnement à un gymnase.

Ne forcez pas si c’est trop difficile. J’ai fait cela et j’ai fini avec du café sur le sol, les murs et le plafond de ma cuisine. Vous pouvez revenir à l’étape 1 et le broyer à nouveau, mais un peu plus grossièrement. Vous ne serez pas déçu si vous ne réussissez pas du premier coup.

6. Faites-en Le Vôtre Et Profitez-en

Une fois que vous avez terminé d’extraire chaque dernière goutte de caféine, vous pouvez mélanger les arômes de votre choix pour préparer votre boisson de style expresso préférée.

Vous pouvez avoir votre expresso tel quel si vous l’aimez de cette façon. Savourez votre expresso maison. Alternativement, vous pouvez faire mousser du lait et préparer votre boisson expresso à base de lait préférée.

Ce petit gadget vous aidera à améliorer votre jeu Aeropress Espresso.

C’est tout! Savourez votre expresso façon homme des cavernes.

En tant que brasseur amateur, je sais à quel point il est difficile d’obtenir un bon expresso sans dépenser beaucoup d’argent. Aeropress est une alternative abordable aux machines à expresso traditionnelles. C’est aussi délicieux et simple à utiliser. Vous serez peut-être étonné de sa facilité d’utilisation. Voici quelques excellents conseils Aeropress, certains de champions Aeropress, pour vous aider dans votre voyage de brassage.

FAQ

Quels Autres Cafés Puis-je Préparer Avec Mon Aeropress ?

Vous pouvez soit préparer un café filtre de style américain à l’aide de votre Aeropress en utilisant la recette standard ou la méthode inversée. Ce didacticiel vous montrera comment utiliser votre Aeropress pour préparer un café doux et froid.

Pourquoi Mon Expresso Est-il Faible ?

Pourquoi mon expresso estil faible

Vous avez probablement sous-extrait votre mouture de café, c’est pourquoi votre expresso est si faible. Vous pouvez soit utiliser une mouture plus grossière, soit sous-tamper votre café. Essayez d’ajuster la mouture pour obtenir un expresso plus fort. Si cela ne fonctionne pas, réessayez. Une fois que vous avez trouvé votre point idéal, tenez un journal de café afin de pouvoir le noter.

L’Aeropress Peut-elle Faire De La Crème ?

L'Aeropress peutelle faire de la crème

Si vous êtes prêt à faire l’effort pour y arriver, l’Aeropress peut produire de la crème. Vous devrez moudre des grains de café frais, affiner la taille de votre mouture, utiliser la bonne pression (9 bars) et perfectionner la température d’infusion. Enfin, vous aurez besoin de quelques compétences en bourrage. Pour capturer l’or liquide dans votre café, essayez la méthode Aeropress inversée.

Comment faire mousser du lait à la maison ?

Il existe de nombreuses façons de faire mousser du lait à la maison. Vous pouvez également utiliser un récipient en verre (avec un couvercle hermétique) pour faire mousser du lait à la maison si vous n’avez pas de cuiseur vapeur ou de mousseur à lait. Vous pouvez faire mousser le lait au micro-ondes. Remplissez votre bocal en verre avec suffisamment de lait pour faire une mousse. Ensuite, secouez le pot pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Enfin, chauffez le micro-ondes pendant 45 secondes. Une presse française, une casserole et un fouet à ballon sont également des options.