Cinq Meilleures Marques De Café Guatémaltèques 2021 - Meilleurs Choix Et Guide

Vous connaissez probablement le café guatémaltèque si vous l’êtes. Saviez-vous que le Guatemala est le 10ème producteur de café au monde et le 2ème producteur de cafés de spécialité ?

Le café du Guatemala est le plus souvent torréfié à 5,0,0 m ou plus. Cela lui donne une acidité pétillante, ce qui le rend parfait pour les amateurs de café de spécialité.

Nous sommes là pour vous aider à naviguer dans le vaste monde du café. Nous avons testé des centaines de cafés pour vous aider à choisir la meilleure marque. Cette liste contient cinq des meilleures marques de café guatémaltèques pour 2021. Nous avons également des critiques détaillées et un guide de l’acheteur. Continuez votre lecture pour découvrir le meilleur café du Guatemala !

Un Aperçu Des Gagnants 2021

Ce Sont Les 5 Meilleures Marques De Café Guatémaltèque

Volcanicas Peaberry, Guatemala du Guatemala, est un haricot populaire. C’est une expérience complexe et riche. Volcanicas Guatemala Peaberry est le meilleur exemple de café guatémaltèque. Il est épicé et plein de notes chocolatées. Ce n’est pas cher. Nous dirions qu’il est dans la moyenne des cafés de spécialité.

C’est un haricot polyvalent. Le brassage à froid est la meilleure façon de brasser ce grain. Cela permet à l’acidité de briller. Ce café est de torréfaction moyenne et a un grand corps.

Certaines personnes se sont plaintes que le café pouvait être légèrement rassis à la livraison. Nos haricots étaient délicieux et frais!

Le Organic Coopers Cask Guatémaltèque a été torréfié spécifiquement pour l’infusion à froid. Cependant, il est tout aussi bon dans une presse française, une machine à verser ou à égoutter. Ce café est d’une limpidité exceptionnelle avec des arômes d’orange, de caramel, de chocolat. Il est également certifié biologique et torréfié en petits lots jusqu’à un milieu parfait.

Ce délicieux café est onctueux et crémeux. Il est également disponible dans une taille de mouture grossière.

Certains rapports ont indiqué que ce café a été livré à rassis. Ce torréfacteur est très respecté pour son service client et sa volonté de rembourser tout café non utilisé.

Avantages

  • Particulièrement torréfié pour infusion à froid
  • Doux et crémeux, avec des arômes d’orange, de caramel, de chocolat et plus encore
  • Petits lots et rôtis biologiques
  • Excellent service client

Ce mélange de Two Volcanoes fait le meilleur café prémoulu. Ce mélange est un café mélangé à torréfaction foncée, ce qui donne au café les meilleures chances d’être savoureux. Il est facile pour un torréfacteur de faire des erreurs lors du mélange du café, surtout en vrac. C’est pourquoi les torréfacteurs torréfient des cafés aussi foncés, surtout s’ils vont le vendre prémoulu.

Ce mélange n’est pas un café auquel vous vous attendriez, mais il a les mêmes notes qu’un café guatémaltèque. Les plus remarquables sont le caramel et le chocolat. Ils ne seront pas aussi importants.

Le café prémoulu a plus de chances d’être éventé ou d’obtenir un mauvais lot. En effet, la durée de conservation du café diminue considérablement une fois qu’il a été moulu.

Avantages

  • Ça va mal plus vite que les haricots entiers
  • Pas aussi brillant et dynamique que les autres Guatémaltèques

La torréfaction moyenne de Volcanicas Decaf Guatemala est un délice. Il est corsé et crémeux avec des notes de noix et de chocolat. Bien qu’il soit comparable à notre premier choix, il a été décaféiné, ce qui l’a fait tomber de la liste.

Ce café a été cultivé avec des cendres volcaniques. C’est cette cendre volcanique qui donne au café son éclat et son acidité. Ce sont les mêmes grains que ceux contenant de la caféine, mais ils ont été transformés pour éliminer leur caféine.

Avantages

Pablos Pride, bien qu’il soit le dernier café que nous ayons sur notre liste, est assez bon. Bien qu’il n’ait pas autant de complexité que les autres cafés guatémaltèques, Pablos Pride est riche en notes de caramel et de chocolat.

Vous pouvez essayer différentes méthodes d’infusion avec ce café. Les pablos peuvent être appréciés de différentes manières par les gens. Beaucoup ne jurent que par l’infusion froide et d’autres préfèrent les percolateurs. Cependant, tout le monde s’accorde à dire que ce café a bon goût. Il est faible en acidité, ce qui est la principale raison pour laquelle il ne porte pas d’étiquette.

Avantages

  • Multifonctionnel

Guide D’achat : Comment Choisir Les Meilleurs Grains De Café Guatémaltèques

Guide Dachatnbsp Comment Choisir Les Meilleurs Grains De Caf Guatmaltques

Au moment de décider quel café acheter, de nombreux facteurs doivent être pris en compte. Ces facteurs sont importants, notamment le rôti, l’endroit où il a été cultivé et la méthode de brassage utilisée à la maison. Comment pouvez-vous déterminer quel café guatémaltèque vous convient le mieux ? Voici quelques facteurs à connaître

Rôti

Vous achetez des grains de café guatémaltèques pour leur saveur unique, vous ne voulez donc pas trop les torréfier. Les cafés aux torréfactions légères conservent des saveurs florales et fruitées complexes. Vous y retrouverez des arômes de fruits et d’épices, ainsi que du chocolat noisette, du caramel, et d’autres saveurs.

Il existe de nombreuses options pour les rôtis foncés. Les cafés guatémaltèques sont généralement allégés par une torréfaction foncée. Il y aura des notes de caramel, d’épices, de fruits et de caramel, mais surtout, vous apprécierez une tasse de café crémeux et chocolaté.

Êtes-vous à La Recherche D’une Origine Unique Ou D’un Mélange?

Si vous êtes un amateur de café de spécialité, vous préférerez probablement un sac d’origine unique. Les mélanges peuvent produire une saveur plus complexe, mais les grains d’origine unique ont des goûts uniques. Un sac de grains de café d’origine unique contient des grains d’un seul pays, producteur ou culture. Les mélanges peuvent contenir des haricots du monde entier, alors assurez-vous de choisir un mélange guatémaltèque.

Conclusion

Ce sont les résultats des meilleures marques de café guatémaltèques ! Le café Volcanicas Guatemala Peaberry est notre préféré. C’est un café épicé, acide et chocolaté au juste prix. Two Volcanoes est un bon choix si vous préférez le café moulu. Il a un riche mélange de saveurs avec des notes de caramel et de chocolat. Le café Guatemala décaféiné Volcanicas est un excellent choix si vous recherchez du décaféiné. Il est richement savoureux, crémeux, corsé et délicieux.

Le café guatémaltèque est apprécié pour ses riches saveurs, notamment le caramel, le chocolat et les noix. Nous sommes ravis que vous exploriez le monde du café. Parfois, la première étape est la plus difficile. Nous espérons que ces critiques vous aideront dans votre quête du grain de café guatémaltèque parfait. Continuez l’aventure en essayant différents niveaux de torréfaction, techniques d’infusion et traitement avec vos nouveaux grains de café.